Взятка в миллион рублей для замглавы администрации Приозерского района

Братчиков Владимир

В получении взятки 1 миллион рублей, обвиняется замглавы администрации Приозерского района ЛО Владимир Братчиков. Речь идёт о нелегальном решении вопросов по земельным участкам.

подарок из денег

Вчера, 25 августа, в 16 часов, в помещении администрации, задержали заместителя главы администрации по управлению имуществом и земельными ресурсами, председателя территориальной избирательной комиссии и председателя комитета по управлению муниципальным имуществом 36-летнего Владимира Братчикова.

Как стало известно, задержание произошло в кабинете, в рабочее время Братчикова оперативными сотрудниками отдела Управления экономической безопасности и противодействия коррупции при участии сотрудников СОБРа.

По уточнённым данным госслужащий подозревается в получении денежных средств за положительное решение вопросов, связанных с приобретением земельных участков на подведомственных ему территориях.

Руководитель полицейского главка СПб и ЛО генерал-лейтенант Сергей Умнов, подтверждает факт задержания В. Братчикова. Но по поводу подробностей задержания Умнов сказал: "О подробностях не могу ничего рассказать, жду докладов от своих подчиненных".

Уголовное дело возбуждено. На месте передачи взятки работают сотрудники СК Ленобласти.


Загрузка...