Женщина погибла выпав из поезда около Кандалакши

Железная дорога

Из поезда №374 «Вологда-Мурманск» упала женщина. По предварительным сведениям, в тамбуре была открыта дверь и 51-летняя пассажирка не удержалась. Чудом уцелела и её трёхлетняя внучка.

Происшествие произошло 30 августа рядом с Кандалакшей, примерно в 21:30. Девочка потом рассказала, что она и бабушкой вышла из вагона, где курили мужчины. Со слов дочери погибшей дверь в тамбуре была открыта и «мама почему то выпала».

В тамбуре девочку обнаружил сосед по купе, который вышел покурить. Молодой человек сообщил, что дверь так и была открыта. Слава Богу, малышка не упала вслед за бабушкой. Отзывчивый мужчина привел девочку в вагон, оставил на попечение соседки, а сам побежал к проводникам за помощью.

Выпавшую женщину заметил машинист встречного поезда, после чего мужчина забрал её в локомотив и доставил до ближайшей станции, где потерпевшую уже ждала бригада «скорой помощи». Перед смертью пострадавшая успела назвать свою фамилию и имя и собщила, что её, якобы, вытолкнули из вагона.

Жительницу Архангельска доставили в Зеленоборскую больницу с «черепно-мозговой травмой». Спасти жизнь пациентке медики так и не смогли.

По данному факту работают специалисты следственного отдела. Ведется расследование.


Загрузка...