В Екатеринбурге задержан наркоторговец с крупной партией зелья

синтетические наркотики

В Екатеринбурге 3 сентября, оперативники наркоконтроля задержали мужчину с крупной партией наркотиков синтетического происхождения, сообщил источник в региональном ФСКН.

Полицейские Екатеринбурга провели задержание по улице 8 Марта. У жителя Кемеровской области 25-ти лет была обнаружена сумка, где находились 3 свертка с веществом общим весом более 8 кг. Во время обыска в гараже, который был арендован преступником, оперативники нашли еще 3 чемодана, с зельем. В ходе досмотра в них обнаружили еще 32 пакета со смертоносным зельем весом 27,5 кг. Так же на полке была обнаружена картонная коробка с 7 пакетами массой 5,5 кг. В общей сложности у наркодельца изъяли около 42 кг разнообразных наркотических средств. По данным оперативников, подозреваемый занимался примесями, увеличивая таким образом вес наркотиков. Для этого он использовал мясорубку и респиратор.

Сейчас задержанный находится в следственном изоляторе. По данному факту возбуждено уголовное дело. Наркоторговцу грозит наказание сроком от 15 до 20 лет со штрафом до 1 миллиона рублей или пожизненное лишение свободы.


Загрузка...