В Петербургском кафе посетителя подстрелили из травматики

выстрелы в кафе

Сотрудники полиции в Санкт-Петербурге задержали пьяного мужчину кафе на наб. реки Фонтанки, который ранил из травматического пистолета другого посетителя за сделанное ему замечание.

7 сентября 2014 года, около 3 часов ночи по заявке 78 отдела полиции, сотрудники вневедомственной охраны Центрального района, у дома 11 на набережной реки Фонтанки задержали 44-летнего мужчину. Задержанный обвиняется в том, что он из хулиганских побуждений выстрелил из травматического пистолета в 34-летнего петербуржца.

В кафе он распивал спиртные напитки. Неожиданно достав предмет, похожий на пистолет, мужчина стал вести себя развязно и громко разговаривать. Другой посетитель сделал нетрезвому хулигану замечание, на что тот отреагировал выстрелом мужчине в спину.

Сотрудники кафе, увидев происходящее, обратились в полицию. На место происшествия немедленно прибыли сотрудники вневедомственной охраны Центрального района Санкт-Петербурга и задержали стрелявшего.

На месте работает следственно-оперативная группа. Пистолет изъят. Пострадавшего госпитализировали. Задержанный доставлен в отдел полиции. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 116 УК РФ.


Загрузка...