На Кубани убийцу отправили в больницу, а не в тюрьму

На Кубани убийца признан невменяемым

Убийце трёх взрослых и одного ребёнка необходимо лечение – такое решение вынес суд в Краснодарском крае. 39-летний Евгений Марушко фигурировал в страшной трагедии прошлого года.

16 ноября в одном из поселений Краснодарского края мужчина убил семью из четырёх человек. В числе жертв убийцы была и девочка 12-ти лет.

Мужчина пришёл в дом своей бывшей супруги. Он хотел поговорить по поводу долга. Марушко взял с собой нож. Сначала он зарезал зятя своей бывшей жены. Затем мужчина напал на экс-супругу и её дочерей, которые стали свидетелями расправы с зятем. Чудом удалось спастись только маленькой внучке бывшей жены убийцы. Её закрыла телом мать.

Убийцу искали нескольких дней, полицейским пришли на помощь добровольцы. Евгений Марушко скрывался в камышах и ел ягоды. Задержать убийцу удалось благодаря его пагубной привычке – курению. 10 дней он терпел никотиновый голод и не выдержал, пошёл купить сигарет. Когда Марушко задержали, у него нашли и марихуану. Уголовное дело против мужчины возбудили сразу по нескольким статьям.

После проведения экспертизы, специалисты пришли к выводу: Евгений Марушко не в состоянии адекватно воспринимать свои действия. Мужчину отправляют на вынужденное лечение.


Загрузка...