В Пулково сотрудник озолотился за счёт пассажирки

В Пулково сотрудник украл ювелирные украшения

«Стол находок» в Санкт-Петербургском аэропорту «Пулково» стал «столом потерь». Девушка, которая спросила по прилёту о пропавшем золоте, узнала: её ювелирные украшения не находились.

Девушка летела в отпуск на египетский курорт. В ожидании самолёта, путешественница на время сняла свои золотые украшения. Она забыла ювелирные изделия в зале ожидания. Об этой досадной ситуации девушка сообщила соседке в самолёте. Та рассказала, что видела забытую ювелирку и отдала её сотруднику «Пулково». Мужчина обещал передать золото в специальный отдел аэропорта.

Через две недели, по прилёту с курорта, девушка пришла к сотрудникам «стола находок» «Пулково. Те сказали, что забытых украшений у них нет.

В аэропорту провели служебное расследование. Украшения оставил себе 23-летний сотрудник «Пулково» - агент по посадке. Он неплохо обогатился: цена золотых ювелирных изделий составила 300 тысяч рублей. Парень подождал до конца дня, про украшения никто не спросил, и он оставил их себе. Теперь парня обвиняют в краже, он признался в произошедшем.


Загрузка...