В Ленобласти бизнесмен лишился всех предметов роскоши

В Ленобласти мужчину ограбили на 2,7 млн рублей

23 сентября ограбили дом заместителя гендиректора одной из питерских фирм. Ущерб от похищенного из коттеджа в «Серебряном ручье» оценивается в 2,7 млн. рублей. Грабитель точно знал, где искать деньги. Неизвестный захватил технику и предметы роскоши. Внезапная кража не только нанесла ущерб, она и спутала все планы потерпевшего.

Дом мужчины находится в посёлке Белоостров, в садоводческом некоммерческом товариществе «Серебряный ручей». Утром он уехал, чтобы решить ряд дел, а днём вернулся домой. Мужчина обнаружил, что кто-то воспользовался его трёхчасовым отсутствием. Грабитель продырявил забор и разбил окно на первом этаже.

Похититель вынес из дома обеспеченного человека мобильник Vertu, дорогие наручные часы, цифровой фотоаппарат, планшет Apple, золотые украшения, брендову сумку и косметику. Больше всего хозяин поразился, что грабитель точно знал, где искать спрятанный миллион рублей. Обеспеченный мужчина хранил его в бойлерной, где оборудовал тайник. Сумма ущерба составила почти 3 миллиона рублей.

Внезапная кража спутала планы обеспеченного потерпевшего. Он хотел сдавать дом через агентство недвижимости. По факту наглого грабежа возбудили уголовное дело.


Загрузка...