В Тольятти в многоквартирном доме мужчина отбивался от полиции гранатой

В Тольятти хулиган бросил в полицию гранату

24 сентября полицейским города Тольятти поступило сообщение: в подъезде дома по улице Майская молодые люди выясняют отношения. Сотрудники МВД не подозревали, что этот вызов закончится не только внезапной агрессией со стороны конфликтующих. Полиции пришлось эвакуировать людей из-за брошенной гранаты, а затем разбираться с неадекватным хулиганом.

Вызов о разборках в многоквартирном доме поступил в шесть часов вечера. Конфликтовали молодые люди. Их полицейские застали на последнем, 16-м этаже дома. Один из участников конфликта решил сбежать. Чтобы полиция ушла с его пути, он бросил в сотрудников нечто, похожее на гранату.

Полицейские в срочном порядке провели эвакуацию. Из дома вывели жильцов трёх этажей. Территорию вокруг многоэтажки оцепили. Специалисты, которые выехали на место, определили: это учебная граната и она не опасна.

33-летнего хулигана, который бросил в полицейских гранату РГД, доставили в отделение полиции. Внятных ответов от него не могут получить. Мужчина отказывается беседовать с полицией и ведёт себя неадекватно.


Загрузка...