В Подмосковных Химках несовершеннолетних насильников удалось остановить

В Химках девушку хотели изнасиловать и не выкладывать видео в интернет

Ученица восьмого класса едва не стала жертвой сексуального насилия мальчиками 13-14 лет. Полиция города Химки проводит проверку в отношении двух подмосковных школьников. Возможно, так несовершеннолетние поддержали действия новосибирских тинейджеров, которые [[nodetitle:В Новосибирске возбуждено уголовное дело по изнасилованию «солевой» студентки| выложили видео с изнасилованием в интернет]].

В полицию Химок обратилась мать пострадавшей школьницы. Девушка рассказала ей, что была в гостях у друзей, которые напоили несовершеннолетнюю алкоголем и уговаривали её снять одежду. Сверстники принуждали школьницу к сексу. В случае отказа они грозились опозорить девушку на весь мир – выложить в интернет видео с раздеванием.

Полиция сразу же выехала туда, где находились тинейджеры. Подозреваемых в деле о принуждении к действиям сексуального характера проверяют. Такие поступки школьников говорят об одном: они одобряют поведение своих сверстников из Новосибирска. Напомним, на минувшей неделе молодые люди изнасиловали девушку, которая была нетрезвой. Фото этого случая ходит в сети [[nodetitle:В Новосибирске снимки изнасилованной девушки взорвали Интернет (ФОТО)|с хэштегом #солевая]].


Загрузка...