В Подмосковье на охоте стреляют не в бобров, а в людей

В Подмосковье полковника приняли за бобра и застрелили

Боец спецназа, который [[nodetitle:В Подмосковье полковник полиции пропал во время охоты|23 сентября уехал на охоту и не вернулся]], был найден мёртвым. Полковника СОБР «Рысь» обнаружили в Орехово-Зуевском районе. Следствие рассматривает версию, что спецназовца застрелили случайно. Его товарищ принял мужчину за бобра.

Валентин Зварич пропал без вести в Подмосковье. Его несколько дней искали представители МВД и волонтёры. Погибшего мужчину обнаружили в болоте. У него была пробита голова. Выяснилось, что Зварича случайно подстрелил его товарищ. Ночью он спутал спецназовца с бобром и пальнул из оружия. Накануне вся компания разъехались, а два товарища остались на ночную охоту. Виновный в смерти полковника написал явку с повинной. Эксперты проводят проверку.

Это не первый подобный случай в Московской области. В сентябре этого года на охоте так же подстрелили человека. ЧП произошло на реке Пахра. Мужчина, подстреливший своего приятеля, вызвал скорую помощь. Но медики не успели помочь. Погибшего его приятель тоже принял за бобра.


Загрузка...