Мытищинский "Атлант" оборвал питерскому "СКА" крылья

Атлант обломал СКА крылья

Неожиданная новость для Континентальной хоккейной лиги: СКА первый раз за сезон проиграл матч. Питерцы уступили в счёте «Атланту» из подмосковных Мытищ, который за последние пять игр ни разу не побеждал. Хоккеисты двух команд- давних соперниц турнира КХЛ подарили своим болельщикам незабываемую игру. «Арену Мытищи», где проходила встреча, до последней минуты держали в напряжении.

Матч, который состоялся 3 октября, собрал почти полный ледовый дворец. Игра, которую «Атлант» проводил накануне, на домашнем льду, не была встречена таким вниманием, как пятничное сражение. У «Атланта» и «СКА» давнее соперничество. Каждая встреча этих команд превращается в настоящее ледовое побоище. И в этот раз больше повезло хозяевам – 4:3 в пользу «Атланта».

Первые два периода мытищинская команда вела в счёте: хозяевам удалось забить четыре шайбы в ворота гостей. Но в третьем периоде питерцы попытались сравнять счёт. Три шайбы мытищинскому «Атланту» они забили за восемь минут. Однако удача была на стороне хозяев. «Атлант» порадовал своих болельщиков победой.

Для хозяев матча это была первая удачная встреча за последние недели. «Атлант» заработал первую победу в череде поражений. А питерцы, наоборот, прервали серию удач досадным поражением. 13-й матч оказался для «СКА» несчастливым. Хотя питерской сборной есть чем гордиться: 12 побед с начала чемпионата КХЛ. Это новый рекорд чемпионатов по хоккею в России.


Загрузка...