Нюша и "Питер Пэн" встретятся не на сцене, а в суде

Нюша будет судиться с "Питер Пэном"

Встречный иск готовит певица Нюша в адрес продюсерского центра Артура Шачнева, который занимается постановкой мюзикла «Питер Пэн». Напомним, [[nodetitle:Мюзикл «Питер Пэн» обойдётся без Нюши|Нюша должна была сыграть роль феи Динь Динь]]. Певица не согласна с обвинением в неисполнении контракта и срыве премьеры мирового шоу.

По мнению продюсера и отца Нюши, создатели мюзикла «Питер Пэн» в России просто воспользовались артисткой. Билеты на проект нужно будет как-то продавать, а Нюша наверняка должна была привлечь зрителя. Хотя, по факту фея Динь Динь, чью роль исполняла Нюша, появлялась лишь в финале мюзикла.

Ещё одна претензия от продюсера Нюши – некачественный музыкальный материал. В контракте было прописано: Нюша должна сняться в клипе. Но, по мнению отца и продюсера певицы Владимира Шурочкина, в песне был ужасный бэк-вокал. Певица якобы не захотела подписываться под некачественным материалом.

Сыграло своё и финансовая сторона вопроса. По словам представителей Нюши, ей не платили причитающуюся сумму в течение трёх месяцев. Певица же исполняла свои обязанности в полном объёме.

Стоит сказать, что в мюзикле вместо Нюши уже участвует Юлия Савичева. Она согласилась на предложение занять место своей коллеги. Поэтому, теперь Савичева – фея День Динь в российском «Питер Пэне». А премьера мюзикла состоится позже запланированного срока.


Загрузка...