Денис Клявер довёл до слёз молодого отца из Нижнего Новгорода (ВИДЕО)

Клявер довёл до слёз молодого отца

В репертуаре экс-участника группы «Чай вдвоём» появился новый хит. Песня «Я ранен» впервые прозвучала на канале «Россия-1» в прошлые выходные. Автор песни – обычный житель Нижнего Новгорода Евгений Макагонов. Именно его песню выбрал Денис Клявер в рамках шоу «Хит».

Участники шоу предлагают известным артистам свои песни. Если артисту понравится песня, он исполнит её. Причём о решении участники шоу «Хит» на канале «Россия-1» не знают до последнего момента, до того, как артист начнёт петь. Ведь выбранный «хит» получает новую, не известную авторам песни аранжировку.

Так произошло и с песней «Я ранен». Её написал житель Нижнего Новгорода. Евгений Макагонов был уверен: эта песня поможет ему найти свою любовь. Сегодня Евгений уже не только любящий муж, но и молодой папа. А песня «Я ранен» от жителя Нижнего Новгорода так понравилась Денису Кляеву, что он спел её на сцене. Автор песни присутствовал в зале и не сдерживал слёз. Вполне возможно, что Клявер оставит композицию в своём репертуаре.

Хит от молодого папы уже прошёл в финал проекта. И у него есть все шансы стать хитом российского размаха. Напомним, в прошлом сезоне шоу «Хит» Сергей Лазарев получил в свой репертуар песню «В самое сердце». Теперь это один из самых любимых хитов Лазарева.


Загрузка...