В Москве «разводят» всех желающих переехать в Крым

Москвичей разводят на сотни тысяч, потому что "Крым наш"

Москвичи становятся жертвами мошенников, которые предлагают за бесценок купить квартиру в Крыму. Жители столицы, в основном пенсионеры, переводят на счёт липовых фирм сумму в 100 тысяч рублей за будущую недвижимость и… остаются ни с чем.

Присоединением Крыма к России во всю пользуются столичные мошенники. Они уверяют граждан, что за 250 тысяч рублей там можно купить квартиру. Мол, сейчас действует программа, которая помогает россиянам переехать на полуостров. Главное, заплатить предоплату в 100 тысяч рублей.

Доверчивым москвичам обещают скидки и подарки. Так, если сразу заплатить все 250 тысяч рублей, покупателю сделают ремонт в купленной квартире. На руки покупатели получают расписку, что были переданы деньги. Но как только счастливые будущие владельцы квартир в Крыму отдают немалые суммы, фирмы- посредники исчезают. Не работают их сайты, на звонки никто не отвечает.

Как говорят юристы, пока жители нашей страны не могут купить квартиру в Крыму. Полуостров к России присоединился, а вся недвижимость пока проходит регистрацию. Как долго этот процесс будет идти, неизвестно. Возможно, на это уйдёт несколько месяцев.


Загрузка...