В Подмосковье пассажиру запретили говорить по телефону в автобусе

В Подмосковье пассажиру запретили говорить по телефону в автобусе

14 октября в одном из автобусов, который ехал из Московской области, произошёл инцидент. Водитель транспорта заявил, что ему мешает один из пассажиров. Мужчина азиатской внешности говорил по телефону. Водитель посчитал, что пассажир ведёт себя слишком громко. Пока мужчина с мобильником не прекратил разговор, автобус стоял на обочине и не ехал.

Происшествие случилось в автобусе №400 (Зеленоград – метро Речной вокзал). Сразу после того, как пассажир вышел из транспорта, он сделал пару звонков. Один из них в «Мосгортранс». По этому факту проведут проверку. На неё обычно уходит 10 рабочих дней. Потом решат, что делать с водителем-хамом. Второй звонок пострадавший пассажир сделал в редакцию радио «Говорит Москва». Он рассказал о том, что произошло в автобусе.

Со слов пассажира Алексея, который остался недоволен тоном водителя, он не говорил по телефону громко. Но мужчина за рулём оказался принципиальным. Он остановил автобус и сказал, что не поедет дальше, пока разговор по мобильнику не прекратится. Водителя поддержали и другие пассажиры. Они опаздывали на работу. Алексея даже оскорбили за его азиатскую внешность: «Понаехали чурки!». На что мужчина ответил: «Я родился в России, у меня русский паспорт».


Загрузка...