В Москве решили снять автомобиль с эвакуатора, посчитав водителя неадекватным ФОТО

Константин Алтухов почти сутки просидел в машине, чтоб ее не увозили на штрафстоянку

Забастовка автовладельца Константина Алтухова, который отказывался выходить из своей машины, чтобы её не отвезли на штрафстоянку, принесла свои плоды. Причём и положительные, и отрицательные. Столичные власти решили снять авто с эвакуатора. Но его владельцу предстоит ответить за свои действия в суде. Инцидент произошёл в районе Тёплый стан.

Напомним, 15 октября [[nodetitle:Москвич 9 часов сидит в своем автомобиле, не давая увезти его на штрафстоянку|мужчина оставил свой пикап «Мазда» на улице Профсоюзная]]. По словам водителя, он ушёл всего на 10 минут. Когда автовладелец вернулся, его авто уже стояло на платформе эвакуатора. Мужчина нашёл единственный выход – прыгнуть в салон машины. Эвакуатор поехал с автомобилем, в котором сидел человек. Мужчина сигналил водителю спец техники и тот остановился.

По закону, эвакуатор не может вести машину с пассажиром внутри. Но и автовладелец может забрать свое транспортное средство до того, как эвакуатор с его авто сдвинется с места. Действия мужчины противоречат закону. И за них он ответит в суде.

Мужчину, который оказался в центре скандала с эвакуацией авто, зовут Константин Алтухов. В своей машине он просидел почти сутки – 20 часов. Он заявил, что готов заплатить штраф за неправильную парковку. Но не хочет, чтобы его ТС увезли на штраф стоянку.

Власти столицы были вынуждены снять машину с эвакуатора после многочасовой забастовки. Они не только подадут на мужчину в суд. Будет проверено, является ли мужчина адекватным. Для это проведут медицинское освидетельствование.

После того, как автовладелец покинул свою машину, ему начали задавать вопросы журналисты. Этот инцидент привлёк внимание СМИ.


Загрузка...