В Подмосковье обещают награду за информацию о вандалах, разбивших новую электричку ФОТО

В Подмосковье вандалы испортили новую электричку

Железнодорожники Подмосковья надеются найти двух хулиганов. Они испортили новую электричку. Вандалы совершили ночной налёт на электричку, которая должна обслуживать Савеловское направление Московской области. Представители железной дороги надеются отыскать хулиганов через социальные сети.

Лица хулиганов сняла скрытая система видеонаблюдения. Возможно, вандалы не знали, что их снимают, поэтому и не прятались. На фото, которые распространяют подмосковные железнодорожники, два симпатичных молодых человека. На одном из парней – футболка с неприличными словами. Информация об ущербе железной дороге гуляет по социальным сетям. Представители ведомства очень надеются, что им помогут граждане. Сами пользователи сетей считают, что эффективнее будет развесить фото с камер наблюдения на станциях Савеловского направления.

Вандалы зашли в электричку в районе станции Талдом. Около 2-х часов ночи они разбили стекла кабины машиниста, стекла в туалете поезда и фару. За ценную информацию о вандалах обещают вознаграждение.


Загрузка...