В Подмосковье домушник определял достаток квартир по занавескам

В Люберцах домушника- альпиниста поймали с поличным

В Люберцах с поличным взяли 30-летнего парня, который почти ограбил квартиру. Домушник пробрался в жилище на пятом этаже, используя снаряжение альпиниста. Воришку поймали в квартире, которую он «обчистил». Свою вину парень, который приехал из Тольятти, признал сразу. И рассказал, как он планировал свой грабёж.

В Москву 30-летний мужчина приехал, чтобы проворачивать криминальные дела. Поселился у друзей, те не знали, с какой целью их приятель выбрался в столицу. Житель Тольятти решил грабить квартиры. Он купил альпинистское оборудование и был намерен проникать в квартиры с крыши. Парень рисковал, он ни разу не пробовал себя в альпинистском деле.

Криминальный гость столицы не знал адреса квартир, где жили обеспеченные люди. Он решил грабить по тем адресам, где висят красивые занавески. По мнению мужчины, именно в таких квартирах живут обеспеченные люди.

Домушник спрятался за кроватью ограбленной квартиры, когда понял, что его раскрыли и за ним пришли. Рядом стояла сумка с награбленным. В содеянном мужчина сознался. Ему грозит до 10 лет тюрьмы. А сотрудники полиции выясняют, успел ли гость из Тольятти совершить другие преступления. Вполне возможно, что криминальный альпинист мог залезть в другие квартиры в Подмосковье.


Загрузка...