В Подмосковье платную дорогу в Одинцово намерены превратить в тупик

Жителям Одинцово перекрыли выезд на платную дорогу

Платная дорога по Подушкинскому шоссе закрыта. Выезд на трассу, по которой можно было проехать за деньги, не работает с 15 октября. Водителей Одинцова, которым эта дорога помогла не стоять в километровых пробках, никто о закрытии дороги не предупредил. Возможно, с этого понедельника автовладельцы сами пойдут в администрацию Одинцова, чтобы задать вопрос – почему платная дорога закрыта.

Письмо губернатору Московской области Андрею Воробьеву водители писали стоя в пробке на платной трассе. 15 октября был закрыт проезд по Подушкинскому шоссе на участке от Одинцовского гуманитарного университета до Северного обхода. О том, что трасса теперь закрыта, водителям сообщили дорожным знаком «Въезд запрещён». Но такие надписи обычно никого не останавливают. Водители проезжают первый пластиковый отбойник. На втором отбойнике развернуться не получается. А, точнее, развернуться можно, но через сплошную. За такие развороты могут оштрафовать.

Власти Одинцова руководствуются тем, что по генеральному плану города, Подушкинское шоссе должно превратиться в тупик. Однако, платная дорога была единственным шансом добраться без потери времени до Москвы и разгружала дороги Одинцова. По всей видимости, проблему нужно будет решать губернатору Подмосковья.


Загрузка...