В Подмосковье злоумышленник не смог далеко уехать на угнанной электричке

В Лобне хотели угнать электричку

В ночь с понедельника на вторник в депо «Лобня» Московской области пытались угнать электричку. Попытка эта была не самой удачной. Из-за действий злоумышленника произошло столкновение вагонов состава.

Происшествие случилось в два часа ночи. В моторвагонном депо «Лобня» в движение была приведена электричка. А, точнее, поехала одна из её электросекций (группа вагонов, сцепленных между собой). В результате действий неизвестного электросекция столкнулась с другими вагонами состава.

Позже появилась информация, что электричка ударила другой состав. Некоторые из вагонов сошли с рельс. Они завалились на бок. Деформировался головной вагон. Специалисты сказали, что восстановить его невозможно. В электричке рухнул потолок и были разбиты окна.

В полиции рассказали, что ЧП произошло в следствие того, что состав сдал назад и стукнул стоящий электропоезд. Речи о хулиганстве не идёт. Кто-то умышленно хотел причинить ущерб депо. А глава Лобни сказал, что все происшествия на железной дороге жителями города воспринимаются близко к сердцу.

Сейчас хулигана ищут полицейские и кинологи с пернатыми помощниками. Кроме того, проводят проверку насколько легко посторонние могут зайти на территорию депо.

Напомним, ранее в Подмосковье неизвестные разбили новую электричку. [[nodetitle:В Подмосковье нашли одного из двух вандалов, разбивших новую электричку ФОТО|Одного из вандалов уже нашли]].


Загрузка...