Звезда сериала «Деффчонки» может переехать жить в провинцию

Анастасия Денисова похудела и поправила личную жизнь

Анастасия Денисова, исполнительница роли Кати Швиммер (Палны) в сериале «Деффчонки» может кардинально поменять свою жизнь. На этой неделе появилась информация о том, что актриса собирается замуж. Её избранником стал не москвич, а актёр из провинциального города.

Героиню Палны поклонники сериала «Деффчонки» просто обожают. Она смешная и ироничная. А недавно ещё и заметно похорошевшая: киношная Пална и настоящая актриса Денисова заметно похудели. Как говорит сама Анастасия, после того, как она скинула несколько килограммов, а её жизни стали происходить изменения.

За последнее время Денисовой уже второй раз предлагают выйти замуж. И она ответила согласием актёру из города Казань. Пока не известно, где будут жить будущие супруги. Со своим избранником Анастасия Денисова познакомилась на съёмках сериала «Девушка средних лет».

Напомним, не так давно коллега Палны, актриса [[nodetitle:Актриса сериала «Деффчонки» Галина Боб ждет ребенка от режиссера|Галина Боб объявила о своей беременности и вышла замуж]].


Загрузка...