Юлия Савичева «сбежала» от мужа ради артиста

Юлия Савичева сбежала из дома ради артиста

В ночь на 25 октября определилось имя победителя шоу «Артист» на телеканале «Россия 1». Ради участия в финале конкурса одна из членов жюри Юлия Савичева провела ночь не дома с супругом. Александра Аршинова, [[nodetitle:Дом на Бали – свадебный подарок для Юлии Савичевой ФОТО ВИДЕО|своего мужа]], она оставила ради артиста – победителя шоу «Артист».

Юлия Савичева была одним из членов жюри в течение нескольких месяцев. Это было напряжённое время для певицы. Ведь Юлия готовилась к долгожданной свадьбе. А с недавних пор девушка задействована в мюзикле «Питер Пэн» в роли феи Динь Динь. Но финал конкурса «Артист» она не могла пропустить. Поэтому и на одну ночь сбежала от своего супруга, чтобы довести работу до конца. К слову, свадьбу Савичева отгуляла в четверг. А конкурс «Артист» проходил в ночь с пятницы на субботу. Поэтому ведущие программы смело нарядились в свадебное платье и смокинг и поздравили Савичеву со сцены. Они обещали, что после подведения итогов конкурса они отпустят певицу в свадебное путешествие. А фан-клуб Савичевой подготовил поздравление для Юли и её мужа Саши.

Шоу «Артист» - это вокальный конкурс, который впервые провели в Израиле. На родине «Артист» имел колоссальный успех и был организован в ряде стран, включая Россию. В жюри нашего «Артиста» были Евгений Моргулис, Лолита, Николай Фоменко и Юлия Савичева. Суть конкурса – артист должен набрать определённый процент голосов от зрителей и жюри. Голосование идёт посредством специального приложения для телефонов. В российском «Артисте» победила Сузанна Абдулла, жительница Крыма. Она уже участвовала в песенных проектах. Девушка набрала 80% зрительских голосов. В качестве приза артистка запишет и выпустит сингл на студии Universal Music Media.


Загрузка...