Сын Кристины Орбакайте пошёл в армию ФОТО

Дени Байсаров выложил фото в военной форме

На днях один из сыновей певицы Кристины Орбакайте шокировал своих родных, друзей и поклонников. В свой Instagram 16-летний Дени Байсаров разместил снимок, на котором он в военной форме.

Парень стоит рядом с другими военнослужащими в форме с нашивкой «СОБР». Кристина Орбакайте и Алла Пугачёва пока ничего не сказали по этому поводу.

Сам Дени так объяснил происходящее: «Вы ждали от меня фотографий с Дубая, но я провожу свои каникулы именно так, как на фото. Я решил испытать себя и свои возможности». Парень сообщил, что на телефонные звонки он не отвечает. И добавил: так он начинает свои каникулы. Не исключено, что после столь экстремального отдыха Дени всё же поедет в Дубай.

Дени Байсаров – сын Кристины Орбакайте и бизнесмена Руслана Байсарова. Несколько лет назад папа и звёздная мама судились из-за ребёнка. Они решали с кем же будет жить Дени. Сегодня сыну бизнесмена Байсарова 16 лет, он с удовольствием проводит время с двумя своими семьями и обожает младшую сестру Клавдию – дочку Кристины Орбакайте.


Загрузка...