В Москве девушка стала жертвой незаконной вырубки деревьев

В Москве незаконно вырубили деревья и избили девушку

В столичном Коньково местную жительницу ударили, когда она возмутилась против вырубки деревьев. Инцидент случился ещё 23 октября. По словам очевидцев, к ним в район приехали неизвестные люди и вырубили тополи и осины. Всего «дровосеки» уничтожили десять здоровых деревьев.

Жертвой внезапной рубки стала местная жительница Дарья Пикалова. Она просила неизвестных показать ей специальный документ, разрешающий рубку. Более того, правильностью своих действий девушка и местные жители заручились в Департаменте столицы, который отвечает за сохранность окружающей среды. Эксперты должны были выехать на место. Дарья просила, чтобы неизвестные дождались приезда представителей департамента. Но в ответ на эту просьбу Дарью ударили по лицу. После этого неизвестные продолжили рубку деревьев. Дарья обратилась в трампункт, где зафиксировала свои побои.

Но история на этом не закончилась. Уже на следующий день во дворе дома появились озеленители. Они доставили новые саженцы деревьев. Растения просто воткнули в замерзшую землю. Это случилось как раз тогда, когда в столице был мороз.

Пока эту ситуацию никто не прокомментировал.


Загрузка...