Один из вандалов, разбивших электричку, удалил страницу в соцсети из-за критики ВИДЕО

Вандалов, разбивших электричку, нашли в соцсетях

Сегодня появилась информация о том, что два вандала, которые разбили электричку в Подмосковье, [[nodetitle:В Подмосковье задержаны двое парней устроивших погром в электричке с помощью аварийного молотка|задержаны]]. Поймать их помогли сознательные граждане, которые через соцсети вышли на хулиганов. Вандалами оказались 23-летний житель Московской области и 18-летний парень из Ростова-на-Дону.

Напомним, новый поезд разбили 10 октября. Около двух часов ночи, когда электричка доехала до конечной станции, молодые парни устроили вакханалию в новом поезде. А именно нанесли урон в кабине машиниста, в туалете и уничтожили буферные фонари. Хулиганы били электричку почти полчаса. В это время машинист ушёл. Охранники почему-то на вакханалию не отреагировали.

Фото вандалов [[nodetitle:В Подмосковье нашли одного из двух вандалов, разбивших новую электричку ФОТО|получили почти сразу]]. Их зафиксировала камера. В розыск парней объявили представители железной дороги. Запись с фото в «Живом журнале» перепостили ведущие блогеры. Неравнодушные граждане быстро прислали ссылки на страницы похожих интернет-пользователей. Проверкой этих адресов занялись в полиции. Хулиганов задержали в Подмосковье. Одного из них зовут Антон Митин, имя второго парня Александр.

Антон Митин был вынужден удалить страницу в социальной сети. В его адрес направили шквал возмущений. На странице парня было написано, что он работает в ЦСН ФСБ с 2014 года.

Парням придётся ответить по статье «вандализм». Они нанесли ущерб на сумму в 100 тысяч рублей. А фото вандалов намерены и впредь размещать в социальных сетях.


Загрузка...