Елена Исинбаева ради Олимпиады перестанет кормить дочь грудью

Елена Исинбаева считает дочь своей главной победой

Известная олимпийская чемпионка намерена сдержать своё слово и принять участие в Олимпиаде-2016, которая пройдет в Рио. Конечно, Елена Исинбаева хотела бы завоевать очередную медаль. На амбиции спортсменки никак не повлияло материнство: она вернётся в большой спорт. Но прежде её ждут тяжёлые тренировки. И ради них Исинбаева будет сворачивать грудное вскармливание малышки Евы.

Тренер Елены уже расписал для спортсменки график подготовки к Олимпиаде. Исинбаева вернётся в спорт постепенно, с учётом того, что она мама и продолжает кормить малышку. Но это только пока. Со временем от грудного вскармливания придётся отказаться.

Елена уже всё продумала: мамино молоко дочурка Ева будет получать минимум до шести месяцев. А там на помощь маме придёт первый прикорм. Елена хочет таким образом наладить питание Евы, чтобы не использовать молочные смеси. Им дважды олимпийская чемпионка не доверяет. Ещё один аргумент «за» постепенное сворачивание грудного вскармливания – ограничения, которые Елена вынуждена соблюдать. К примеру, Исинбаева совсем не ест шоколад.

Дважды олимпийская чемпионка заявила: - Я очень хочу ещё одно «золото». Поэтому буду тренироваться. Но пока кормлю грудью, о серьёзных тренировках речи не идёт. Победы победами, но дочь для меня превыше всего. Она дороже всех медалей мира!

Стоит напомнить, что в ноябре маленькой Еве – дочери Елены Исинбаевой и [[nodetitle:Елена Исинбаева втайне вышла замуж после рождения дочери|Никиты Петинова]] – исполняется 5 месяцев.


Загрузка...