Школьницу в Ленобласти довела до смерти жвачка

Жвачка на физкультуре оказалась смертельной

Появилась первая версия причин [[nodetitle:В Ленинградской области ученица умерла на уроке физкультуры|смерти 12-летней ученицы]] из Ленинградской области. Есть вероятность, что смерть на уроке физкультуры в посёлке имени Тельмана наступила из-за жвачки.

По словам одноклассников погибшей 12-летней Жени С., девочка на физкультуре жевала жвачку. Ей делал замечение учитель. Похоже, девочка так и не выбросила жвачку.

На уроке ребята выполняли упражнения. Внезапно ученица рухнула на колени. Затем Женя С. опрокинулась назад. Она очень сильно ударилась. На помощь ученице пришёл медицинский работник. Он пытался сделать искусственное дыхание и хотел вернуть девочку в чувства при помощи нашатыря. Это не помогло. Есть предположение, что жвачка оказалась в дыхательных путях.

Скорая ехала до школы в посёлке имени Тельмана в течение десяти минут. Девочке делали разряды током. Однако это не помогло.

В Ленобласти возбуждено уголовное дело. Рассматривают факт причинения смерти по неосторожности. Известно, что медицинских противопоказаний для посещения физкультуры у девочки не было. Полиция оценит и поведение персонала школы при этом инциденте. Есть информация, что у 12-летней погибшей были проблемы с сердцем.


Загрузка...