В Хабаровске требуют, чтобы «Ревизорро» проверил все развлекательные заведения

В Хабаровск зовут "Ревизорро" еще раз

Жители столицы Хабаровского края надеются, что порядок в заведениях города наведёт программа «Ревизорро» на телеканале «Пятница». Недавно в эфир вышла программа, в которой проводили проверку мест отдыха Хабаровска. Жители краевой столицы считают, что москвичи должны проверить и другие увеселительные места.

Хабаровчане уже начинали предлагать новые заведения, которые необходимо посетить с проверкой. Авторы программы уже назвали город самым доброжелательным. «Ревизорро» интересуется, изменилось ли что-нибудь после их летней командировки в Хабаровск. После выхода программы в эфир в социальной сети «Ревизорро» появилась сотня сообщений. Одни пользователи поддерживают телевизионщиков и ждут их с новой проверкой, другие по прежнему считают, что передача – это не более, чем показуха.

На сайте программы хабаровчане просят Елену Летучую и её съёмочную группу в следующий визит обязательно проверить ночные клубы, боулинг и бильярдные центры.

Напомним, с визитом в Хабаровск у «Ревизорро» связано много воспоминаний. Были и скандалы, и мошенничества. Один из местных жителей пытался «продать» директорам хабаровских кафе хороший отзыв программы. Мошенник просил за это немалую сумму.


Загрузка...