Москва, самоубийство 16-летнего школьника: подросток не захотел жить с головной болью от низкого атмосферного давления ВИДЕО

Москва, самоубийство 16-летнего школьника: подросток не захотел жить с головной болью от низкого атмосферного давления ВИДЕО

Стали известны новые факты о самоубийстве на востоке столицы. Напомним, 11 января из окна дома по улице Плеханова выбросился 16-летний парень. Он сам принял решение о суициде. Оказалось, что подросток был не в силах терпеть мигрень. Переменчивое атмосферное давление, которое мучает жителей столицы уже не первый день, подтолкнуло ребёнка к суициду.

Родители погибшего Павла Найдёнова, ученика 10 класса, рассказали, что их сын был очень чувствителен к изменению давления. Он страдал головными болями. В день смерти мальчика в столице было рекордно низкое давление – 720,8 миллиметров ртутного столба.

Мать погибшего вспомнила, что её ребёнок накануне смерти читал комиксы. Там говорилось о реинкарнации. Не исключено, что парень думал об этом, совершая суицид. Об этом он упомянул и в предсмертной записке.

В учебном заведении, которое посещал Павел, вспоминают, что он часто мучился головными болями. Большую часть учебного года он провёл в больнице, лечился от мигрени.


Читайте также:

Новости партнеров