В Москве пьяного приезжего водителя «Волги» не остановили даже выстрелы полиции

В Москве пьяного лиха не остановила и стрельба по колёсам

Минувшей ночью столичные полицейские были вынуждены открыть огонь по нарушителю ПДД. Мужчина не только нарушил скоростной режим, он сбил шлагбаум и ударил автомобиль «Лэнд Крузер». В итоге за «Волгой» гналась и полиция, и водитель пострадавшего авто.

Нарушителя преследовали по Кутузовскому проспекту. Автомобиль ГАЗ-3110 приметила полиция, когда совершала объезд территории «Поклонной горы». Чтобы обратить внимание водителя-лихача, они включили маячки и сигнализацию. Но водитель «Волги» захотел сбежать. Он поспешил развернуться через двойную сплошную. Потом он рванул по Кутузовскому проспекту, мужчина ехал в сторону области.

По пути нарушитель сбил шлагбаум, а потом ударил автомобиль «Лэнд Крузер». Полицейские были вынуждены стрелять в воздух и по колёсам «Волги». Но и это не остановило лихача. Он ещё раз ударил «Лэнд Крузер», который тоже преследовал нарушителя, и вновь захотел сбежать.

Полицейским удалось задержать нарушителя. Им оказался 27-летний парень, он был пьян. Однако водитель отказался пройти освидетельствование. Лихач приехал из Смоленской области.


Читайте также:

Новости партнеров