Римма Маркова, звезда "Ночного дозора", умерла на 90-м году жизни ВИДЕО

Римма Маркова будет похоронена 17 января

Сегодня стало известно о смерти Риммы Марковой. Народная артистка России скончалась в реанимации. Она ушла из жизни в Боткинской больнице. О смерти великой актрисы спустя несколько дней рассказала её дочь Татьяна. Маркова ушла из жизни в 7 часов утра 15 января.

Прощание с Риммой Васильевной состоится завтра. Актрису похоронят на Николо-Архангельском кладбище. О причинах смерти артистки не известно.

По данным журналистов, Маркова была госпитализирована в октябре 2014 года. Ей был поставлен экстренный хирургический диагноз. По информации столичных врачей, последние годы артистка тяжело болела. Чтобы на время улучшить своё состояние, они проходила лечение. Это были регулярные курсы.

Дочь актрисы организует для своей известной матери скромные похороны. Это было просьбой самой Марковой. Также она надеялась, что на прощании с ней не будет много журналистов и операторов.

Римма Маркова сыграла свыше 60 ролей в кино и сериалах. Для современного поколения актриса известна по роли в фильме "Ночной дозор". Она блистательно исполнила роль ведьмы Дарьи.

Римма Маркова, звезда "Ночного дозора", умерла на 90-м году жизни ВИДЕО

Россияне запомнили артистку и по проекту ОРТ, в совместной работе с Нонной Мордюковой. Напарница Марковой ушла из жизни в 2008 году.


Читайте также:

Новости партнеров