Удмуртия, женщина подарила одного из близнецов подруге: мать пятерых детей поступила так от отчаяния ФОТО ВИДЕО

Удмуртия, женщина подарила одного из близнецов подруге: мать пятерых детей поступила так от отчаяния ФОТО ВИДЕО

Родила близнецов и подарила одного из них своей подруге в Киров. [[nodetitle:В Удмуртии мать близнецов будут судить: она подарила одного ребёнка своей подруге|Случай в селе Удмуртии]] шокировал общественность. Сама же щедрая мать объяснила свой поступок безденежьем. Она зарабатывает всего 12 тысяч рублей в месяц, а у неё уже есть пять детей. Если выяснится, что подруге она подарила ребёнка не просто так, а за деньги, мать из Удмуртии могут посадить и лишить родительских прав.

Екатерина Самоделкина, женщина, родившая близнецов, говорит, что хотела помочь подруге. Что у той уже есть взрослая дочь, а забеременеть не получается. Кроме того, у неё самой уже есть пять детей. Она растит их без отца. Первый супруг ушёл из жизни, а от второго Екатерина ушла сама, он злоупотребляет алкоголем. От аборта пришлось отказаться, была угроза здоровью. Женщина родила близняшек Дарину и Диану. Вторую девочку она отдала подруге в Киров. Пропажу ребёнка заметила фельдшер. Она и позвонила в полицию.

В своё оправдание Самоделкина говорит, что она не выбросила ребёнка на улицу. Она отдала его в семью, где малышку любят и заботятся о ней. О Екатерине Самоделкиной говорят, как о примерной матери. Девочку, которая переехала в Киров, забрали органы опеки. Теперь доведённую до отчаяния Самоделкину ожидает разбирательство. Если же выяснится, что она подарила новорожденную Диану не просто так, а за деньги, её могут лишить родительских прав. Кроме того, женщина может сесть на срок до десяти лет.

 мать пятерых детей поступила так из отчаяния ФОТО


Загрузка...