Дальний Восток, происшествия, новости, обзор новостей 30 января, главное за сутки, самое интересное: Владивосток, Хабаровск, Благовещенск, Якутск ФОТО

Дальний Восток, происшествия, новости, обзор новостей 30 января, главное за сутки, самое интересное: Владивосток, Хабаровск, Благовещенск, Якутск ФОТО

Дальний Восток, новости, происшествия, главное, [[nodetitle:Дальний Восток: события, новости, главное, самое актуальное Приморский край, Владивосток, Хабаровский край, Хабаровск, Благовещенск, Южно-Сахалинск, подробности 29 января ФОТО|актуальное]] сегодня 30 января: Приморский край – повесился 14-летний школьник; Комсомольск-на-Амуре – позвал собутыльников на работу, мужчины чуть не погибли; Хабаровск – квартиру залило нечистотами; Амурская область – не увидел прицеп и погиб; Якутск – разборка школьников с поножовщиной.

Приморский край города. В Партизанске повесился 14-летний подросток. Мальчика нашла его мать. По предварительным данным, ребёнок повесился сам. Сейчас выясняют обстоятельства трагедии, опрашивают друзей, одноклассников и педагогов школы, где учился мальчик. Семья является благополучной, сообщает «Комсомольская правда».

[[nodetitle:Дальний Восток, происшествия, новости, обзор новостей 29 января, главное за сутки, самое интересное: Владивосток, Хабаровск, Хабаровский край, Благовещенск, Амурская область, Якутск ФОТО|ДТП]] в Приморском крае. В Шкотовском районе перевернулся КамАЗ. Водитель ехал в город Артём. На повороте он не справился с управлением. Большегруз улетел в кювет. Водитель КамАЗ-а получил ушибы и ссадины, пишет PrimaMedia.

 Владивосток, Хабаровск, Благовещенск, Якутск ФОТО

Хабаровский край, Комсомольск-на-Амуре. Ночной пожар в подвале больницы №2 в Комсомольске-на-Амуре. Пострадали два человека 40-45 лет. Они отравились угарным газом. Третьему повезло чуть больше, он смог сам покинут место происшествия. Выяснилось, что один из работников пригласил к себе на работу друзей. Вероятно, мужчины выпивали. Гостеприимный «хозяин» оказался в числе пострадавших, передаёт DVhab.

Комсомольск-на-Амуре. Охранник украл сумку с ценными вещами у посетителя диагностического центра. Сначала он подумал, что в планшет и фотоаппарат встроена взрывчатка. Чтобы она наверняка не взорвалась, планшет он продал на рынке, а фотоаппарат подарил другу. Охранника вычислили благодаря камерам наблюдения. Ближайшие два года он проведёт за решёткой, пишет Khabtime.

[[nodetitle:Дальний Восток, происшествия, новости, обзор новостей 29 января, главное за сутки, самое интересное: Владивосток, Хабаровск, Хабаровский край, Благовещенск, Амурская область, Якутск ФОТО|Происшествия]] Хабаровск. Недавно отремонтированную квартиру затопило нечистотами. В Железнодорожном районе Хабаровска жилец будет разбираться с управляющей компанией. Первый этаж его квартиры на улице Большой затопило стоками канализации. Обслуживающая организация отправила работников на помощь спустя 18 часов. Хозяин квартиры намерен требовал миллион рублей за материальный и моральный ущерб, сообщает «Русская планета».

 Владивосток, Хабаровск, Благовещенск, Якутск ФОТО

Происшествия Хабаровск. Автобус с пассажирами врезался в столб. Никто из людей не пострадал. По заведению граждан, они не чувствовали, что водитель тормозил. Вероятно, что у автобуса, который в автопарке числится уже 9 лет, были неисправны тормоза, пишет «ВостокМедиа».

 Владивосток, Хабаровск, Благовещенск, Якутск ФОТО

[[nodetitle:Дальний Восток: события, новости, главное, самое актуальное за сутки 30 января: Приморский край, Владивосток, Хабаровский край, Хабаровск, Благовещенск, Южно-Сахалинск ФОТО|Новости Амурской области]]. На трассе «Чита – Хабаровск» ВАЗ влетел в прицеп КамАз-а. Известно, что не были включены габаритные огни грузовика. Водитель «семёрки» погиб. Кроме того, в больницу доставили двух женщин. Одна из них умерла, сообщает «Амур.инфо».

 Владивосток, Хабаровск, Благовещенск, Якутск ФОТО

[nodetitle:Дальний Восток: события, новости, главное, самое актуальное Приморский край, Владивосток, Хабаровский край, Хабаровск, Благовещенск, Южно-Сахалинск, подробности 29 января ФОТО|Амурская область]], происшествия. Ученица младших классов попала в ДТП в районе школы. Она шла по «зебре», на этом перекрёстке нет светофора. Её сбил автомобиль «Тойота Лэнд Крузер». Девочку госпитализировали с травмами, сообщает «ТелеПорт».

[[nodetitle:Дальний Восток: события, новости, главное, самое актуальное за сутки 30 января: Приморский край, Владивосток, Хабаровский край, Хабаровск, Благовещенск, Южно-Сахалинск ФОТО|Сахалинская область]]. Вскрыли квартиру знакомой в Долинске, чтобы выпить в тепле. О том, что в её дом проникли, женщина узнала, когда вернулась из гостей. В квартире ничего не пропало. Но был бардак и валялись бутылки. Наглых молодых людей быстро нашли. Оказалось, что они знакомы с сыном хозяйки квартиры, которую вскрыли. Их не остановило, что дома никого не было, передаёт «Управление МВД России по Сахалинской области».

Якутия. Школьники Якутска устроили разборку с поножовщиной. Пострадал 12-летний мальчик. Его полоснули ножом по кисти. Врачи наложили мальчику шов. Полицейские разбираются в конфликте пяти школьников, который закончился поножовщиной, сообщает «Русская планета».


Загрузка...