Дальний Восток, происшествия, новости, обзор новостей 31 января, главное за сутки, самое интересное: Владивосток, Хабаровск, Благовещенск, Якутск ФОТО

Дальний Восток, происшествия, новости, обзор новостей 31 января, главное за сутки, самое интересное: Владивосток, Хабаровск, Благовещенск, Якутск ФОТО

Дальний Восток сегодня 31 01 2015, [[nodetitle:Дальний Восток, происшествия, новости, обзор новостей 30 января, главное за сутки, самое интересное: Владивосток, Хабаровск, Благовещенск, Якутск ФОТО|происшествия]], новости, события, главное: Владивосток – машину разорвало пополам, водитель получил небольшие травмы, ФОТО; Приморский край – водитель ушедшего под лёд УАЗ-а выжил, он может пойти под суд за то, что по его неосторожности погибли люди; Приморский край – бухгалтер из Артёма потратила деньги компании на выплату своих кредитов; Владивосток – шутка про тонну тротила стоила жителю Уссурийска года за решёткой; Хабаровск – вместо денег прыснул курьеру баллончиком в лицо; Благовещенск – похоронили Владимира Лёвкина, версия о причинах расправы в Центробанке; Якутия – сбил школьника и сказал, что «он уже так лежал на дороге»; Якутск – начальник полиции, которого побили на корпоративе, вернулся на работу.

Происшествия Владивосток сегодня, 31 01 2015. Водитель кроссовера чудом выжил после того, как его авто разорвало. 31 января утром произошла авария с участием Subaru Forester. Машина ехала из Академгородка в сторону Зари. Кроссовер занесло, когда он выходил из очередного поворота, машину сначала бросило на бордюр, а потом она влетела в столб. Удар был такой силы, что от авто осталась только груда металла. Очевидцы трагедии сразу вызвали «скорую помощь». Мужчину, который был за рулём, увезли в больницу. Стоит сказать, что водитель получил только лёгкие травмы. По рассказам очевидцев, водитель был пьян, передают «Новости Владивостока».

 Владивосток, Хабаровск, Благовещенск, Якутск ФОТО

Приморский край города суббота, 31 01 2015. В Артёме бухгалтер потратила казённые деньги на погашение своих кредитов. Всего женщина потратила на свои цели 600 тысяч рублей. Она получила условный срок наказания, пишет «Приморье24».

Владивосток. Житель Уссурийска [[nodetitle:Дальний Восток: новости, главное, события, самое актуальное за сутки 30 января: Приморский край, Владивосток, Хабаровский край, Хабаровск, Благовещенск, Южно-Сахалинск ФОТО|сядет]] сядет за лже-террористический акт. 53-летний мужчина в декабре 2014 года позвонил в полицию. Он заявил, что на подходе в город тонна тротила. Прокуратура оценила шутку в один год лишения свободы, сообщают «Новости Владивостока».

Приморский край, [[nodetitle:Дальний Восток, происшествия, новости, обзор новостей 30 января, главное за сутки, самое интересное: Владивосток, Хабаровск, Благовещенск, Якутск ФОТО|происшествия]] сегодня, 31 01 2015. Уголовное дело по факту гибели людей в автомобиле УАЗ. Напомним, на этой неделе машина ушла под лёд в Лазовском районе. Погибли два человека. Водителя машины, который по версии следствия, был неосторожен в своих действиях, вытолкал из машины один из погибших. Им был полицейский, он поехал на рыбалку в свой выходной. Расследование уголовного дела продолжается, передаёт «ВостокМедиа».

 Владивосток, Хабаровск, Благовещенск, Якутск ФОТО

Хабаровск сегодня, 31 01 2015. Брызнул в лицо курьеру баллончиком, так как не хотел платить за покупку. В Хабаровске будут судить сотрудника частного охранного предприятия. Он заказал мобильный телефон. Когда курьер привёз покупку, мужчина отказался за неё платить. И вместо денег прыснул курьеру в лицо из баллончика. Охранник пойдёт под суд, пишет «Комсомольская правда».

Амурская область суббота, 31 01 2015. Два человека [[nodetitle:Дальний Восток: новости, главное, события, самое актуальное за сутки 30 января: Приморский край, Владивосток, Хабаровский край, Хабаровск, Благовещенск, Южно-Сахалинск ФОТО|пострадали]] при пожаре в селе Дружное. Горели вещи в частном доме. Пожар ликвидировала добровольная дружина Мазановского района и пожарные из соседнего села. Причины происшествия устанавливаются, пишет «АмурИнфо».

 Владивосток, Хабаровск, Благовещенск, Якутск ФОТО

Благовещенск. Владимира Лёвкина, убившего троих топ-менеджеров Центробанка, а потом покончившего с собой, хоронили сегодня в Благовещенске. По одной из версий, последнее время на работе Лёвкин был под прессингом. На похоронах о Владимире отзывались, как о хорошем человеке, который испытывал сложности на службе, передают «Интерфакс» и «Амур Инфо».

 Владивосток, Хабаровск, Благовещенск, Якутск ФОТО

Якутия сегодня, 31 01 2015. Из-за тумана и задымлённости школьника сбили на пешеходном переходе. В Якутске на перекрёстке Винокурова – Лонгинова пострадал ребёнок. Мальчика 11-ти лет в больницу доставил сбивший его водитель. Но мужчина скрыл факт ДТП. Он заявил, что ребёнок лежал на дороге. Потом он признался: на улице был туман, а впереди ехал автобус, который пускал клубы дыма. У пострадавшего травма головы и закрытый перелом челюсти. По факту ДТП проводят проверку, пишет «Байкал 24».

Якутск происшествия сегодня, 31 01 2015. Вернется на работу после того, как избили на корпоративе. Начальник первого отдела полиции вернется к своим обязанностям, в декабре 2014 года его избили на корпоративе. Представители отдела, начальника которого избили, опровергают данные, что их босс лишился зрения или глаза. Проводится проверка, передаёт ЯСИА.


Загрузка...