Ростов-на-Дону: подозреваемый в избиении Игоря Салова задержан, второго ищут, экс-чемпион Европы по гребле чувствует себя хорошо

Ростов-на-Дону: подозреваемый в избиении Игоря Салова задержан, второго ищут, экс-чемпион Европы по гребле чувствует себя хорошо

Полицейские нашли одного из участников в драке за парковку в Ростова-на-Дону. Напомним, 7 февраля Игорь Салов стал жертвой двух мужчин, которые были недовольны тем, как мужчина [[nodetitle:В Ростове-на-Дону избили чемпиона Европы по гребле из-за места на парковке|припарковал автомобиль]]. Чемпион Европы по академической гребле был избит. Пострадали девушка и мать спортсмена, которые находились в машине.

Пока полицейские нашли лишь одного хулигана, избившего Салова. Второго мужчину ищут. За дерзкий поступок будет возбуждено уголовное дело. Мужчины ответят по статье «Побои».

А вот что рассказал сам пострадавший спортсмен. Он оставил машину у одного дома. Мужчина вышел всего на 10 минут. Салов услышал, как сработала сигнализация. Когда он спустился, то увидел рядом с машиной двух людей. Они заявили, что автомобиль им мешает, им якобы нужно произвести разгрузку. Когда спортсмен сел в машину, чтобы отъехать, его стали бить. Жертвой нападения стали мать и девушка Салова. Они находились с ним рядом.

Сейчас спортсмен чувствует себя хорошо. О нападении в полицию сообщили медики, которые оказали помощь Игорю Салову.


Загрузка...