В Бийске в полиции умерла пенсионерка: 60-летняя женщина скончалась на допросе у следователя

В Бийске в полиции умерла пенсионерка: 60-летняя женщина скончалась на допросе у следователя

11 февраля стало известно о смерти ещё одной пенсионерки, которая попала в полицию. Инцидент случился на Алтае, в городе Бийск. В полицию доставили 60-летнюю женщину. Её подозревали в мошенничестве. Пенсионерка умерла в кабинете следователя.

Женщина ушла из жизни в отделе полиции «Приобский». Она якобы совершила мошенничество, в чём конкретно её подозревали не сообщается. Пенсионерке стало плохо в кабинете следователя. Полицейские пытались оказать ей первую помощь. «Скорая помощь» не успела спасти подозреваемую: женщина скончалась до приезда медиков.

В отделении полиции проведут проверку. Разобраться намерены не только в том, почему пенсионерка оказалась в полиции. Руководство намерено выяснить, как повели себя полицейские в экстремальной ситуации.

Напомним, за последнее время это уже второй случай смерти пенсионерки в полиции. Большой резонанс получила история, которая произошла [[nodetitle:В Петербурге хотят запретить общаться с «лицами престарелого возраста» без присутствия медиков и родственников|в Петербурге]]. Пенсионерка, которая вынесла три пачки масла из магазина «Магнит», но признала, что ошиблась и захотела заплатить за продукты, попала в полицию. Там у 81-летней Раузы Галимовой не выдержало сердце.

В Петербурге предлагают запретить вести допросы пенсионеров без присутствия медиков и родных. Правда, мошенница, которая умерла в Бийске, [[nodetitle:В Петербурге хотят запретить общаться с «лицами престарелого возраста» без присутствия медиков и родственников|не попадает под возрастную категорию]] тех, кого не имеют право допрашивать без присутствующих.


Загрузка...