Кубок Гагарина 2015, 15 марта: СКА всухую обыграло «Динамо» в Москве, питерцы повели в серии – 1-2

Кубок Гагарина 2015, 15 марта: СКА всухую обыграло «Динамо» в Москве, питерцы повели в серии – 1-2

Кубок Гагарина 2015, 15 марта: плей-офф КХЛ, результаты 1/4 финала, матчи серии, Запад, результаты последних игр: «Динамо» на своём льду отдал победу СКА, «бело-голубые» были радушными хозяевами и проиграли всухую.

15 марта 2015, «Динамо» (Москва) – СКА (Санкт-Петербург) – 0:2, счёт в серии 1-2

«Динамо» вернули уверенность в свои силы в прошлом матче. Тогда, во второй игре в Питере, москвичи сравняли шансы в серии 1-1. Наверное, это разозлило СКА ещё больше. Постоянное противостояние с «Динамо, в котором «бело-голубые» умудряются выиграть, может вывести из себя кого угодно.

Первый период был таким же боевым. Москвичи и питерцы бились, как и два прошлых матча. Соперники вели силовую борьбу, использовали позиционную игру. СКА забило бы в первом период, но голевого момента у «армейцев» не было. Не помогало даже удаление у хозяев.

 СКА всухую обыграл «Динамо» в Москве, питерцы повели в серии – 1-2

Счёт открыли во втором периоде. На 27-й минуте забросили «армейцы». Гости почуяли, что оборона хозяев провалилась, Антон Бурдасов запустил шайбу в дальнюю девятку. Счёт 0:1 в пользу питерцев. «Динамовцы» хоть и сопротивлялись, ответить шайбой в ворота СКА так и не смогли.

В третьей двадцатиминутке «Динамо» решились выпустить полевого игрока. За минуту до финала встречи ворота москвичей остались без защиты. Илья Ковальчук отправил шайбу с пустые ворота «Динамо». Счёт 0:2, питерцы выиграли и вновь повели в серии 1-2. Четвертая игра серии состоится завтра в Москве.

 СКА всухую обыграл «Динамо» в Москве, питерцы повели в серии – 1-2

«Йокерит» принимает ЦСКА завтра, в понедельник пройдёт третья встреча серии. Завтра же с дня перерыва возвращаются команды Востока. Третью игру проведут «Металлург» и «Сибирь», а также «Авангард» - Ак Барс.

Результаты вчерашних игр можно прочитать здесь - [[nodetitle:Кубок Гагарина 2015, 14 марта: «Сибирь» хочет забрать у «Металлурга» Кубок Гагарина, «Ак Барс» не хочет повторить участь «Барыса» в плей-офф 2015|14 марта]].


Загрузка...