«Родина» - сериал на России: Лунгин снял ремейк американского сериала про предателя, в главной роли Владимир Машков

Сериал «Родина» на России: Лунгин снял ремейк американского сериала про предателя, в главной роли Владимир Машков«Родина» - сериал на России: Лунгин снял ремейк американского сериала про предателя, в главной роли Владимир Машков

Сериал «Родина» начинается на канале «Россия 1» в понедельник, 16 марта. Из всех сериалов, которые пользуются популярностью, Павел Лунгин выбрал историю про предателя.

Сюжет нашего сериала следующий – полковника российской армии освобождают из плена. Алексея Брагина, которого исполнил Владимир Машков, держали в заточении в Чечне. Брагин возвращается домой как герой. Но у оперативника ФСБ Анны Зиминой (актриса Виктория Исакова) есть подозрение, что Брагина завербовали исламские террористы.

Поклонники американских сериалов сразу узнали, какая история легла в основу нашей «Родины». Естественно, это популярный сериал Homeland (его называют и «Чужой среди своих» и «Родина»). В американской истории сержанта морской пехоты якобы завербовала Аль-Каида. В США вышло уже 4 сезона и история имеет бешеный успех. Не говоря уже о наградах, которые она завоевала. А это и 8 премий «Эмми», и 5 «Золотых глобусов».

 Лунгин снял ремейк американского сериала про предателя, в главной роли Владимир Машков

Создатели русской «Родины» уже пообещали второй сезон. Говорят, посмотрят, какая из сюжетных линий будет интересна зрителям, то в продолжении и снимут. Есть информация, что русской версией сериала про предателя интересуются и в других странах.

 Лунгин снял ремейк американского сериала про предателя, в главной роли Владимир Машков

Стоит напомнить, что и американцы не первые, кто реализовал идею с героем-предателем. Права на съёмки этого сериала продаёт Израиль. Оригинальное название первого фильма по этому сценарию – «Военнопленные».


Загрузка...