Владивосток: сбежавший преступник держит в страхе Приморский край, врывается в квартиры и угрожает оружием, фото преступника

Владивосток: сбежавший преступник держит в страхе Приморский край, врывается в квартиры и угрожает оружием, фото преступника

Во Владивостоке продолжают искать арестанта, который [[nodetitle:Во Владивостоке неизвестные напали на автомобиль МВД: полицейский погиб, заключенный сбежал|стрелял по конвою]] полицейских и сбежал с оружием. Владимира Беспалова ищут не только в столице Приморья. Преступника караулят в его родном селе Вольно-Надеждинское. Жители Приморского края очень напуганы.

Недавно стало известно, что преступник ворвался в одну из квартир, где угрожал пенсионерке. Мужчина переоделся в мужскую одежду и вновь скрылся. Полиция проверяет общественный транспорт. В ориентировке сказано, что преступник хромает. У него нет одной ноги, он передвигается с протезом. Имя мужчины – Владимир Беспалов. Ему за 40 лет. Известно, что у мужчины есть инвалидность, он является многодетным отцом.

Стоит напомнить, что Беспалов расстрелял конвоиров, которые должны были увезти его в СИЗО. Он обманом забрал оружие у одного из мужчин. В итоге полицейского убили, а его коллега с ранениями был доставлен в больницу. Сам Беспалов прыгнул в автобус и угрожал водителю пистолетом, требовал, чтобы его везли в район Второй речки.


Загрузка...