Владивосток, одноногий бандит: что пишут в социальных сетях, как ищут Беспалова, болезни преступника, мнение граждан видео

Владивосток, одноногий бандит: что пишут в социальных сетях, как ищут Беспалова, болезни преступника, мнение граждан видео

Владивосток, побег одноногого преступника: В Приморском крае уже второй день не могут найти сбежавшего арестанта. Владимир Беспалов убил полицейского, ранил его коллегу и сбежал с оружием. В пистолете, который арестант украл у конвоира, может оставаться ещё 4-6 пуль. Владимир Беспалов хромает на одну ногу, у него протез. Беспалова прозвали одноногим бандитом.

Владивосток, убийство конвоира, поиск преступника: полицейские Приморского края провели бессонную ночь. Полиция отрабатывала все звонки с сообщением, что граждане видели Беспалова. Тревожные сигналы поступали из разных уголков Владивостока. Полиция все их проверила, но так никого и не нашла. Полиция проводила обход в бронежилетах с автоматами. Досматривается каждая машина на въезде и выезде из Владивостока. Не обходят стороной заброшенный транспорт, подвалы, чердаки, гаражи. Сегодня стало известно, что полицейским Приморского края будут помогать из коллеги из Москвы.

Владивосток, сбежавший преступник, мнение граждан: У жителей Приморской столицы спросили: – Как вы поступите, если встретитесь с Беспаловым на улице? Кто-то сказал, что не следит за новостями и не боится ходить по улице. Другие верят, что им совсем не страшно, что убийца ходит по Владивостоку. И, наконец, некоторые обещали не подавать вида, что узнали Беспалова, и сообщить о нём в полицию.

Владивосток, что пишут о Беспалове в соцсетях: история одноногого преступника, который сбежал от конвоя и держит город в напряжении, имеет разную реакцию в социальных сетях. У Беспалова уже появился фан-клуб, кто-то пишет о том, чем занят сбежавший преступник, ему посвящают стихи и демотиваторы. Кто-то утверждает «Беспалов уехал в Суньку» (Суйфеньхэ, город в Китае)). Другие сравнивают Владивосток с городом из GTA, где взволнованный Беспалов бежит за коньяком, когда его ищет полиция.

 что пишут в социальных сетях, как ищут Беспалова, болезни преступника, мнение граждан, видео

Владивосток, сбежавший преступник, болезни: врачи говорят, что Владимиру Беспалову, преступнику, у которого вместо одной ноги протез, нечего терять. Ему осталось жить от силы два месяца. У мужчины туберкулёз. Его судили за наркотики, от их употребления он заразился Гепатитом и СПИД-ом.

Владивосток, убийство полицейского: ещё одна тема для обсуждения в соцсетях – как вышло так, что опасный преступник смог заполучить оружие и сбежать? Как пишут в социальных сетях, Беспалова и его подельника судили уже 8 раз. Эта поездка с конвоем должна была стать последним перед тем, как огласят приговор. Беспалову грозило 25 лет. Как утверждают люди в интернете, ссылаясь на своих знакомых в полиции, Беспалова и его подельника якобы не стали закрывать в камерах автозака. С ними вместе был полицейский. Преступников не досмотрели. Напарник полицейского сел к водителю. Водитель был вызван из отпуска и не имел при себе оружие, так как отпускникам оно не положено.

Вот как описывают нападение на конвой в соцсетях: Беспалов напал на полицейского в автозаке, а потом забрал его оружие. Напарник, который сидел рядом с водителем, пошёл проверить, что происходит, и был ранен. Водитель решил не рисковать жизнью и остался на месте.

По последним данным 40-летнего Владимира Беспалова, одноногого бандита, до сих пор не поймали.


Загрузка...