СМИ: Лубиц посещал сайты о самоубийствах, получил кличку Помидор Энди, его подруга беременна

СМИ: Лубиц посещал сайты о самоубийствах, получил кличку Помидор Энди, его подруга беременна

Незадолго до катастрофы Андреас Лубиц просматривал сайты о суицидах и искал видео гей-порно. В СМИ появляется информация о личной жизни второго пилота, который пустил под гору Airbus A320. Одна из подруг Лубица ждёт ребёнка.

Второго пилота звали Томатный Энди (Помидор Энди). Так к 28-летнему Лубицу обращались коллеги. Прозвище осталось ещё с тех времён, когда Андреас обслуживал пассажиров на борту. Лубиц тяжело переживал такое отношение. Немцы так называют гомосексуалистов, которые не хотят в этом признаваться. Незадолго до трагедии Андреас посещал сайты, где смотрел запрещённое видео мужской любви. Кроме того, парень бывал на порталах, где писали о суицидах и извращениях.

Одна из подруг Лубица ждёт ребёнка. Её имя Катрин. По профессии она учитель. Пара знакома со школьных времён. Они встречались незадолго до катастрофы. Стоит сказать, что это не та же самая девушка, с которой второй пилот поссорился до трагедии. Вторая возлюбленная была стюардессой. Ей Лубиц даже купил машину в знак примирения. Но это не помогло вернуть чувства.

Чем болел Лубиц: из-за от слоения сетчатки он не видел треть того, что вокруг. Дома у Лубица обнаружили антидепрессанты. У него было тяжёлое расстройство психосоматического характера.

Андреас Лубиц изменил код доступа, поэтому капитан не смог открыть дверь. Возможно, он включил режим свободного падения. В крушении никто не выжил. Погибло 149 пассажиров.


Загрузка...