Российский хоккеист играющий в НХЛ обвинен в домашнем насилии

Войнов обвинен в домашнем насилии

Вячеслав Войнов – игрок клуба национальной хоккейной лиги «Лос-Анджелес Кингз» обвиняется в домашнем насилии. На время расследования хоккеист будет дисквалифицирован.

Российский хоккеист, известный своим выступлением в НХЛ за команду «Лос-Анджелес Кингз», с которой он дважды брал главную награду чемпионата – кубок Стэнли, теперь станет известен благодаря обвинениям в домашнем насилии. Пресс-служба НХЛ подтвердила информацию, в которой сообщается что Вячеслав будет дисквалифицирован на неопределенный срок, а его контракт приостановлен.

Войнов выигрывает кубок Стэнли

Предварительные слушания по делу Войнова пройдут 22 октября. Войнов был выпущен под залог из-под ареста за 50 тысяч долларов.

Напомним, что в том году подобным обвинениям был подвергнут другой российский хоккеист – Семён Варламов. Однако, те обвинения были сняты, так как власти Денвера не смогли собрать достаточно доказательств против хоккеиста.

Семен Варламов в 2013 году обвинялся в насилии над подругой

Как утверждает инсайдер TSN Пьер ЛеБрюн, этот случай серьезнее истории с Варламовым, а значит расследование может затянутся и закончиться плачевно.

В сентябре широкий резонанс приобрел другой случай с насилием спортсмена. Игрок НФЛ Рэй Райс был заснят на видео, на котором он избивает свою жену прямо в лифте. После этого случая игрок был отстранен из «Балтимора» и получил дисквалификацию на определенный срок.


Загрузка...