В Надыме осуждена сибирячка избившая 3 полицейских

В Надыме осуждена сибирячка избившая 3 полицейских

В Ямало-Ненецком автономном округе в городе Надым была осуждена 37-летняя местная жительница, которая избила четырех мужчин, в том числе и 3 полицейских.

Как сообщает пресс-служба следственного комитета РФ в этом регионе, отряд ППС патрулировал один из районов города, когда заметил звавшего на помощь мужчину и избивающую его женщину. Как выяснилось позже, конфликт произошел между таксистом и его пассажиркой, которой мужчина запретил курить в салоне своего автомобиля. Женщина возмутилась и, будучи в сильном алкогольном опьянении, начала избивать таксиста.

Полицейские попытались угомонить сибирячку, однако последней удалось справится и с тремя правоохранителями. Одному, нанося беспорядочные удары ногами и руками, дебоширка ударила в пах, а двум другим полицейским нанесла множественные травмы ребер, рук и ног.

Суд отнесся к девушке гуманно и дал лишь один год условно, хотя статья (318 УК РФ - применение насилия к представителям власти при исполнении) предусматривала до 5 лет лишения свободы.


Загрузка...