В Красноярске 18-летний парень жестоко убил трех человек в гостях

Полиция Красноярска задержала 18-летнего юношу, жестоко убившего троих

В Красноярске местными правоохранителями был задержан восемнадцатилетний парень, который подозревается в жестоком убийстве троих человек.

Задержанный молодой человек 13 января на улице Свердловской распивал алкоголь вместе с двумя своим товарищами. Во время застолья между мужчинами возник конфликт. Обвиняемый внезапно выхватил металлическую трубу и беспорядочными ударами начал избивать потерпевших. Оба мужчины скончались практически моментально от полученных тяжелых черепно-мозговых травм. Затем, дабы скрыть свое преступление, убийца накрыл тела погибших одеялом и поджог их. Потерпевших обнаружили прибывшие на ликвидацию пожара спасатели.

Позднее правоохранители обнаружили еще один труп уже на улице Ключевской. Им оказался сорокачетырехлетний местный житель. Как выяснилось позднее, убийца после совершенного двойного убийства спокойно отправился в гости к другим мужчинам, чтобы продолжить веселье. Во время застолья задержанный начал требовать у одного из двух его собутыльников вернуть ему долг. Однако получил отказ, что стало поводом для очередного жестокого избиения. За 74-летнего пенсионера вступился другой участник застолья, но поплатился за это жизнью. Подозреваемый избил его до смерти газовым ключом.

Следствие назначило убийце психиатрическую экспертизу.


Читайте также:

Новости партнеров