Cофи Лорен рассказала миру о своем романе с Кэри Грантом

Софи Лорен и Кэри Грант

Несравненная Софи Лорен в октябре этого года отмечает 80-летие. Актриса, обладательница множества кинопремий, даже в столь глубоком возрасте продолжает сохранять обаяние и неповторимый шарм, что вызывает восхищение всего мира, а, особенно, ее соотечественников.

В своей автобиографии актриса предстает перед читателями как женщина, которая много любила, страдала от любви, но всегда относилась к жизни со свойственным итальянцам чувством юмора.

На страницах книги Софи Лорен расскажет о романе с выдающимся актером Кэри Грантом, ее партнером по съемочной площадке в фильме «Гордость и страсть». Грант был восхищен красотой юной [[Тайна Анджелины Джоли теперь раскрыта всему миру|Стеккетто]] (в переводе с итальянского «жердочка») и сделал ей предложение руки и сердца, хотя у него на тот момент уже была семья. Юная Софи, несомненно, была польщена таким вниманием со стороны итальянского красавца, однако, отдала предпочтение другому мужчине, продюсеру Карло Понтии, который и придумал для актрисы псевдоним, сделавший ее известной всему миру.

Автобиография Софи Лорен под названием «Вчера, сегодня, завтра» увидит свет в конце этого года.


Загрузка...