Жанна Фриске: новости о состоянии здоровья на 29 октября 2014 года

Жанна Фриске о состоянии здоровья

Популярная российская исполнительница Жанна Фриске, у которой более года назад был обнаружен рак головного мозга, сейчас находится в России.

На сегодняшний день можно сказать, что ее жизни ничто не угрожает. Певица прошла основной курс лечения от онкологии в США и недавно вернулась из Китая, где также получила курс реабилитации.

В этот сложный период своей жизни певица получала колоссальную поддержку мужа, родителей и друзей, в частности, известно, что большую помощь ей оказывал Иосиф Кобзон, также сумевший побороть онкологию.

Конечно же, во многом справиться с недугом Жанне помогло рождение сына Платона, ведь с появлением ребенка каждый начинает чувствовать ответственность не только за собственную жизнь, но и за жизнь нового человечка.

Известно также, что во время болезни Жанна Фриске стала по-другому относиться к религии: если раньше она просто читала молитву, то теперь стала молиться «сердцем» и ощутила, какую огромную силу таит в себе [[nodetitle:Жанна Фриске: Хроника исцеления, «Меня спасла вера и небеса»,ВИДЕО |вера]] .

Сейчас Жанна Фриске ведет активную работу над тем, чтобы привести себя в необходимую физическую форму. Никто не сомневается, что скоро страна услышит новый хит.


Загрузка...