КХЛ. Результаты последних игр и турнирная таблица чемпионата на 17.02.2015

Континентальная Хоккейная Лига кхл

17 февраля 2015 года в борьбе КХЛ (Континентальной Хоккейной Лиги) приняли участие 4 команды. В Новосибирске встретились команды "Сибирь"(Новосибирская область) и их гости из Уфы "Салават Юлаев". В Подольске сразились "Витязь"(Московская область) и "Медвешчак", прибывший из Загреба.

КХЛ. Результаты последних игр: "Сибирь" - "Салават Юлаев": 4:2
Результатом последней игры КХЛ "Сибирь"-"Салават Юлаев" стала победа сибирчан со счетом 4:2, при этом обе команды вышли в плей-офф. На воротах у "Сибири" стоял Никита Беспалов, у "Салавата" - Ирвинг Лиланд.

В 1 периоде на 2 минуты были удалены 2 игрока "Сибири" и 1 "Салавата". Период закончился счетом 1:0 благодаря Слепышеву.
Во 2 периоде почти сразу счёт команд сравнялся. На 32 минуте Дмитрий Моня отбил шайбу в счёт своей "Сибири" (2:1) В итоге "Салават Юлаев" всё-равно сравнялся чётом 2:2 стараниями Кольцова.
В 3 период уфимцы совсем не показали своих талантов и проиграли "Сибири" счётом 4:2. При этом одно очко команде-победителю дал Копейкин, а второе - Моня, который сделал дубль.

Также выделим следующие результаты игры:
-штрафы: 14-14
-вбрасывания: 41-23
-броски: 31-33.

Кроме того, стоит отметить, что "Салават Юлаев" из 8 матчей выиграл только в 1, но даже при таких результатах попал в плей-офф. А Сибиряки заняли 1 место в Восточной конференции.

КХЛ. Результаты последних игр: «Витязь» - «Медвешчак»: 3:1
Результатом последней игры КХЛ «Витязь» - «Медвешчак» стала победа подольского "Витязя" над хорватами из "Медвешчака" со счётом 3:1. Обе команды, в отличии от предыдущих соперников, игравших в этот же день, не попали в турнир плей-офф. На защите ворот в матче стояли Сятери и Овуйя.

1 период. За первые 15 минут игры последовало 4 удаления игроков обеих команд. Первое очко команде "Витязь" принёс Кучерявенко. Счёт 1-го периода 1:0.
Во 2 периоде игрок "Медвешчака" Томасс Билл воспользовался пасом Хедберга и принёс первое и единственное очко своей команде: 1:1.
3 период игры окончательно установил лидером сражения "Витязя". Сначала шайбу в ворота противника отправил Мамин. После произошли смены обоих вратарей. Ворота "Витязя" теперь охраняет Сятери Харри, а "Межвешчак" и вовсе остался без такового. На 59 минуте Кучерявенко сделал дубль и принёс своей команде окончательную победу со счётом 3:1.

Отметим следующие результаты игры:
-штрафы: 10-10
-вбрасывания: 35-27
-броски: 32-20.

Ни "Межвешчак", ни "Витязь" не будут участвовать в плей-оффе. В прошедшей игре хорваты проигравшей команды "Межвешчак" играли в неполном составе из-за ухода нескольких игроков в другие клубы. На поле было лишь 14 защитников и 8 нападающих.

Таким образом, 17 февраля прошло 2 матча КХЛ. Результатами этих игр стали следующие счета:
"Сибирь" - "Салават Юлаев": 4:2,
«Витязь» - «Медвешчак»: 3:1 .

Далее изображены турнирные таблицы чемпионата КХЛ (Континентальная Хоккейная Лига).

Турнирная таблица чемпионата КХЛ конференции "Запад"
турнирная таблица кхл запад

Турнирная таблица чемпионата КХЛ конференции "Восток"
турнирная таблица кхл восток


Загрузка...