Актёр Анатолий Кузнецов покончил жизнь самоубийством

причина смерти анатолия кузнецова

7 марта исполнится первая годовщина со смерти актёра Анатолия Кузнецова, известного по роли Сухова в картине "Белое солнце пустыни". Вдова Анатолия рассказала настоящую причину гибели мужа.

Анатолий Кузнецов умер 7 марта 2014 года в больнице от рака прямой кишки. Так было известно всем до тех пор, пока его жена не рассказала о истиной причине трагедии. Александра Ляпидевская заявила, что её муж покончил с собой, проглотив смертельную дозу таблеток.

Кузнецов долгое время лечился в онкологическом центре от неправильно поставленного диагноза "рак прямой кишки". От химиотерапии актёр слишком много сбросил в весе. У него пострадала почка и часть прямой кишки, которая в последствии была удалена. Кузнецову к животу был пришит специальный "мешочек", который выполнял функции удалённого органа.

После проведения повторных анализов, выяснилась настоящая причина недомогания актёра - полип. Но к этому моменту он уже стал инвалидом и не желал с этим мириться. 7 марта в возрасте 83 лет Анатолий Кузнецов покончил жизнь самоубийством. Свои последние слова он сказал жене Александре уже в умирающем состоянии: "Я съел три таблетки, потому что не хочу так жить".

В свидетельстве о смерти врачи указали: рак прямой кишки.


Загрузка...