От отсидевшей звезды реалити-шоу Дарьи Дашко отказалась мать

дарья дашко в тюрьме

Одна из самых популярных участниц "Дома-2" Дарья Дашко в этом году вышла на свободу после тюремного заключения. Мать девушки, Марина Афанасьева, заявила, что ей больше не нужна такая дочь.

Анастасия Дашко в 2012 году попала в тюрьму города Челябинск на 3 года за финансовые махинации. Девушка вместе с гражданским мужем покупала стройматериалы для дешёвой перепродажи. Получая деньги с клиентов, парочка заканчивала связь с покупателями. В феврале этого года Дашко освободилась. Но никто не знает, где сейчас находится девушка и чем она занимается.

Марина, мама Дарьи, сначала пыталась связаться с дочерью через родственников. Она предлагала ей вместе уехать в другой город, потому что в родном Салехарде ей стало стыдно жить из-за нашумевшей истории. Но Дарья отказалась. Сейчас Марина Афанасьева выписала Дарью из квартиры и заявила, что не хочет знать такую дочь.

Женщина объяснила это тем, что она долгое время пыталась уговорить Дашу прекратить обманывать людей, но та давала лишь обещания. Так же родителям не нравилось участие дочери в скандальном проекте "Дом-2". Дарья была единственным ребёнком в семье, поэтому родители вкладывали в дочь очень многое: образование, воспитание, любовь, дорого одевали и баловали. Даше не нравился постоянный контроль родителей, поэтому она решила вырваться подальше от семьи.


Загрузка...