В Новосибирске смертельное ДТП на Северном проезде: «Лада» влетела под самосвал, двое погибли ФОТО

Лада Ларгус врезалась в самосвал

В Новосибирске произошло жуткое ДТП с участием отечественной легковушки и «КамАЗа». В результате аварии погибли два мужчины, спасателям пришлось срезать крышу, чтобы извлечь тела погибших.

Авария произошла 20 января в 19.10 в Кировском районе Новосибирска, рядом с переездом у дома № 49/1 к.30 по Северному проезду. Установлено, что в условиях снегопада водитель самосвала во время обгона грейдера выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «Лада Ларгус». Легковушка буквально залетела под самосвал, водитель грузовика сдал назад, чтобы освободить легковушку и пытался помочь пострадавшим.

В результате аварии, смертельные травмы получили водитель и пассажир «Лады», 40-летние мужчины скончались на месте ДТП. На место аварии прибыли спасатели, которые вырезали тела погибших из разбитого автомобиля.

По словам водителя «КамАЗа»(стаж вождения 10 лет), когда он выехал на встречку, «Лады» на ней не было, машина вылетала внезапно на большой скорости. Фургон «Лада Ларгус» принадлежит сетевому магазину. Обстоятельства аварии устанавливаются.

В Новосибирске смертельное ДТП на Северном проезде
В Новосибирске смертельное ДТП на Северном проезде
В Новосибирске смертельное ДТП на Северном проезде
ДТП в Новосибирске


Загрузка...